Página 6 de 7

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 12 Abr 2018, 08:38
por javierrr
Ernestrom escribió:
josenrike escribió:¿Teneis la ruta que haremos el sabado para GARMIN?
Hola José Enrique, siguiendo el mapa y las indicaciones que vienen en el programa yo he hecho la ruta, quizás y como el detalle de ese mapa no es muy alto puede tener alguna pequeña variación de algun trazado dentro de alguna localidad y poco mas.....no obstante si Javier la ve ya nos comentará.....
Espero que te sirva...bueno a todos los que quieran descargarla....
Un saludo
RUTA SABADO 28 ABRIL.gpx
Buenos dias Ernesto
efectivamente la ruta es practicamente igual..

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 12 Abr 2018, 08:52
por javierrr
ELOY ORTIZ escribió:Buenas tardes apuntanos a cuatro de Cordoba.
Eloy Ortiz , socio 411 talla L
Mela Pulido talla L

Manuel Ordoñez, socio 412 talla L
Marisa Mariscal talla M

Un saludo

Buenos dias
Necesito saber hoy mismo vuestra confirmacion de asistencia a la salida.
Por favor decirme algo hoy mismo
Muchas gracias

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 12 Abr 2018, 09:00
por javierrr
Juan Jordano escribió:Hola Javier.
Nos gustaría apuntarnos a Vizcaya 18 si fuera posible
Juan Jordano y Vicky
L y M

Buenos dias Juan

Necesito confirmacion hoy mismo de vuestra asistencia a la salida.
quedo a la espera de tus noticias

Muchas gracias

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 08:09
por javierrr
Buenos dias

Cerramos la salida, agradeciendoos el interés por la salida que organizamos Maria y yo.
Espero y deseo que tengamos un buen tiempo para disfrutar del paseo en moto que haremos el sabado 28.
En la comida del sábado necesitaría saber vuestra preferencia por la carne o pescado ( chuleton fileteado en parrilla o Merluza a la brasa)
Espero que podáis darnos una idea para comunicarlo al restaurante.

un abrazo para todos y nos vemos pronto.

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 08:18
por Manolo Cruces
javierrr escribió:Buenos dias
En la comida del sábado necesitaría saber vuestra preferencia por la carne o pescado ( chuleton fileteado en parrilla o Merluza a la brasa) .
Manolo y Tania, una carne y un pescado.
gracias

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 08:34
por andres sanchez lopez de l
Carne para mi

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 10:25
por Carlos e Inma
Para nosotros Carne para los dos. Gracias
Carlos e Inma (socio 401)

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 12:09
por paco pera
Rosa y Paco
446
Carne y pescado
Gracias

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 13:30
por ELOY ORTIZ
Eloy y Mela : carne y pescado

Manolo y Marisa: carne y pescado

Un saludo

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 14:09
por RAFAEL M
Blanca y Rafael (socio 462)
Pescado y carne
Saludos.

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 15:37
por Ernestrom
Dos de chuletón fileteado a la mesa 5.....
Oidoooo cocina..!!!!! :comer

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 18:07
por Carlos e Inma
Javier perdona las molestias pero cambiamos el menu. Pescado para los 2. Gracias
Socio 401

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 13 Abr 2018, 20:26
por marino
Marino pescado.
Gracias !!!

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 14 Abr 2018, 13:02
por Miguel F. de Molina
Chuletón para mi y merluza para Conchita

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 14 Abr 2018, 13:08
por Pepe Muñoz
Marchando una de merluza y otra de chuleton !!

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 14 Abr 2018, 21:37
por Eli Barbero
Hola merluza para los dos.

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 15 Abr 2018, 09:51
por jose elino
Buenos días carne para los dos , nos vemos pronto
Un saludo

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 15 Abr 2018, 21:22
por fran sieiro
Hola Javi, 2 carne
Saludos

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 16 Abr 2018, 21:36
por goros
He leido chuletón???

Re: PREINSCRIPCION VIZCAYA 2018

Publicado: 16 Abr 2018, 22:13
por Fernando Gutierrez
Una de carne y una de pescado, para probar de todo¡¡

Gracias